办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2018-11-24
【访大埔县委书记朱汉东】全力打造宜居宜业宜游生态县
摘要:
习近平总书记视察广东时发表的重要讲话,在全省上下引起了强烈反响,大埔县日前召开全县传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会,迅速掀起学习贯彻重要讲话精神热潮。大埔县委书记朱汉东近日接受
查看专访
2018-09-26
【访大麻镇党委书记葛志发】不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 推动大麻镇新型城镇化进程
摘要:
  为贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话精神,大麻镇党委积极组织全体党员干部全面深入地学习贯彻十九大精神、全国两会精神、习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神和习近平总书记系列重要讲话精神
查看专访
2018-08-09
做生态优先绿色发展“引领者” ——访大埔县委书记朱汉东
摘要:
  ●本报记者 刘润涛 李艳良  特约记者 刘招迎  日前,大埔县委书记朱汉东接受本报记者专访,畅谈大埔在学习贯彻省委十二届四次全会、市委七届五次全会精神的部署和行动,以及大埔如何立足国家重点生态
查看专访

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容